Pérou Quillabamba – Filtre

Lentement torréfié et gourmand notre Quillabamba BIO du Pérou est le café préféré des connaisseurs comme des débutants en caféine !

    Réinitialiser les options

Livraison offerte dès 50 € d’achat

PORTRAIT

Un café de spécialité unique pure origine Pérou

ALTITUDE : 1200m
VARIÉTÉ : Caturra / Bourbon / Typica
PROCESS : Lavé

PLANTATION : Llama
RÉGION : Quillabamba
NOTE : 83,5/100*

EN BOUCHE

Le Quillabamba possède un nez gourmand aux accents de vanille, de chocolat et de caramel. Sous son corps ample et harmonieux, vous allez voir se développer dans votre palais des notes acidulées, boisées et une belle longueur chocolatée.

LOUTSA AIME

Notre Quillabamba du Pérou est un café lentement torréfié et vraiment gourmand qui met tout le monde d’accord !
Avec lui, vous allez démarrer la journée du bon pied : à savourer et partager sans modération, pour les débutants en caféine ou les fans de café !

* Chez Loutsa, nous torréfions uniquement du café de spécialité, c’est un café qui provient d’un terroir traçable jusqu’à la ferme et dispose d’une qualité dite supérieure, noté au-delà de 80. Ce café est noté par la Specialty Coffee American Association.

TERROIR & PRODUCTEUR

Partir à la rencontre des "cafetales" pour comprendre tous les arômes de notre café Quillabamba BIO

Le Pérou est le premier pays producteur de café Bio, on y trouve des plantations exceptionnelles et son café de spécialité est unique. Les plantations de notre café Quillabamba BIO sont majoritairement issues de petites propriétés appelées « cafetales » de moins de 2 hectares où les caféiers poussent sur les reliefs fertiles et boisés du nord de Cuzco. Une fois cueillies par les petits fermiers, nos cerises de café sont traitées par voie humide exclusivement puis séchées directement par le producteur.

Café origine Pérou
Page d'accueil
Découverte et dégustation

Les Ateliers de Caféologie

Mieux connaître le café du grain à la tasse, apprendre à distinguer les différents arômes, observer la couleur d’une fève au fil de la torréfaction, participer à une séance de cupping dans nos Fabriques. « Les Ateliers de Caféologie » sont ouverts à tous, que vous soyez débutants en caféine ou connaisseur.

Venez découvrir nos ateliers de caféologie
LOUTSA S'ENGAGE

N'hésitez plus, faites confiance à Loutsa

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Livraison offerte

Livraison offerte
dès 50 € d'achat

Livraison rapide

Engagement fraîcheur,
livraison rapide

Besoin d'aide contactez-nous

Besoin d'aide ?
04 87 24 79 45 / [email protected]

/ LOUTSA SUR LES RÉSEAUX

Suivez Loutsa sur FacebookSuivez Loutsa sur InstagramSuivez Loutsa sur Linkedin

/ NEWSLETTER

/ LA FABRIQUE LYON 7
0
0

Panier

Mon panier (0)

Votre panier est vide.

X