ESPRESSO

C'est le café Signature Loutsa pour ceux qui souhaitent démarrer une nouvelle histoire de café et une machine à grains ! Parce qu’il n’est pas toujours facile de changer ses habitudes, on vous accompagne en douceur pour trouver votre couleur café !
MOUTURE: Grain
POIDS: 250g
Prix de vente9,80€

Les arômes du café ESPRESSO

Chocolat au lait

Caramel

Noisette

Amande

Le café ESPRESSO

Notre café ESPRESSO, 100% arabica, est un assemblage de nos meilleurs cafés pures origines. Assemblé avant torréfaction, ce café est torréfié artisanalement par nos maitres torréfacteurs et spécialement adapté pour les amateurs d'espresso équilibrés et gourmands. Idéal pour un extraction machine à grains.

ESPRESSO
ESPRESSO Prix de vente9,80€
PAYS | RÉGION

Nicaragua, Pérou, Indonésie | ASSEMBLAGE

ALTITUDE

1300m

GAMME

Signature

Vous avez un grain ; ça tombe bien on en a plein.

01

Paroles de torréfacteur

On a adoré assembler ce café pour permettre à nos clients de découvrir le café de spécialité dans les machines à grains automatique. Le début d'une belle aventure.
Une sélection de nos cafés BIO fraîchement torréfiés pour vous offrir une expérience gustative.
Avec Loutsa, vous allez allez partager toutes les couleurs du café !

02

Le saviez-vous ?

Pour avoir droit au nom « espresso », la boisson chaude doit avoir été préparée avec au moins 7 g de café torréfié par décilitre (contre 5 g pour un « café »).

La crema permet de préserver les arômes et maintenir la température du café. La crema idéale a une couleur noisette avec des reflets de couleur brune halée. Elle doit être dense, uniforme et lisse et ne pas présenter des bulles à sa surface. Son épaisseur idéale est de 2 mm et elle ne doit pas disparaître lorsque le café est brassé.

01

Paroles de torréfacteur

On a adoré assembler ce café pour permettre à nos clients de découvrir le café de spécialité dans les machines à grains automatique. Le début d'une belle aventure.
Une sélection de nos cafés BIO fraîchement torréfiés pour vous offrir une expérience gustative.
Avec Loutsa, vous allez allez partager toutes les couleurs du café !

02

Le saviez-vous ?

Pour avoir droit au nom « espresso », la boisson chaude doit avoir été préparée avec au moins 7 g de café torréfié par décilitre (contre 5 g pour un « café »).

La crema permet de préserver les arômes et maintenir la température du café. La crema idéale a une couleur noisette avec des reflets de couleur brune halée. Elle doit être dense, uniforme et lisse et ne pas présenter des bulles à sa surface. Son épaisseur idéale est de 2 mm et elle ne doit pas disparaître lorsque le café est brassé.

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